Harina para Tempura

4098

Nuevo producto

Uno de los platos importados más antiguos es la tempura; aunque se asume que sus raíces extranjeras son desconocidas para la mayoría de la gente, incluyendo muchos japoneses.
La tempura llegó a Japón gracias a los navegantes portugueses en el siglo XVI como una técnica para cocinar pescado.
Desde entonces, los japoneses han ampliado sus ingredientes hasta incluir casi todo tipo de marisco y verdura.
Camarones, berenjena, calabaza y zanahorias son típicos ingredientes a día de hoy.
Otras comidas consideradas "washoku", como la tempura, son: Anpan, Ramen, y Soumen.

Bolsa de 600gr

Marca Nissin

Más detalles

5,83 €

- +

Más vendidos

Encuentra tu ikigai

Encuentra tu ikigai

11,40 € 12,00 €
Limited special offer
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

5,70 € 6,00 €
Limited special offer
Ikigai

Ikigai

9,50 € 10,00 €
Limited special offer
Cocinar los ingredientes japoneses

Cocinar los ingredientes japoneses

9,98 € 10,50 €
Limited special offer

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

    Vistos recientemente