Pasta Aka Miso Rojo

1058

Nuevo producto

El miso es una pasta de soja fermentada, hecha de habas de soja, arroz o cebada, sal marina y koji (fermento).
El color marca el tipo de soja y arroz, así como el grado de fermentación.
Aka Miso: El miso rojo tiene un 70% de habas de soja y un 30% de arroz o cebada.
El largo período de fermentación, entre un año y año y medio, produce un color oscuro y un sabor más fuerte y salado.
El miso rojo contiene aproximadamente un 13% de sal.
Paquete: 1Kg.

Más detalles

5,00 €

- +

Más vendidos

Encuentra tu ikigai

Encuentra tu ikigai

11,40 € 12,00 €
Limited special offer
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

5,70 € 6,00 €
Limited special offer
Ikigai

Ikigai

9,50 € 10,00 €
Limited special offer
Cocinar los ingredientes japoneses

Cocinar los ingredientes japoneses

9,98 € 10,50 €
Limited special offer

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

    Vistos recientemente