Oferta

Alga Kombu deshidratado 25 g

Bio7602

Nuevo producto

El alga kombu, también conocida como Kepl, incluye una gran variedad de algas pertenecientes al género Laminarias, todas ellas con una forma carnosa y lisa. Se consume principalmente en Japón desde la antigüedad y, junto con los copos de bonito seco, es la base del conocido caldo dashi tan sencillo de elaborar (simplemente se hace un caldo cociendo los copos de bonito y el alga kombu) así como de otros muchos platos japoneses. Sus propiedades se dieron a conocer sobre todo gracias a los monjes budistas y normalmente se encuentra con facilidad en forma de láminas prensadas, secas o frescas.

Usos en la cocina
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento. 
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 8 - 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 35 - 40 minutos.

De origen BIO u orgánico.

Marca Porto Muiños

Paquete de 25gr.

Más detalles

2,64 €

- +

Más vendidos

Encuentra tu ikigai

Encuentra tu ikigai

11,40 € 12,00 €
Limited special offer
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

5,70 € 6,00 €
Limited special offer
Campana 7 Chakras Grande

Campana 7 Chakras Grande

47,50 € 50,00 €
Limited special offer
Zenergy 3 Varillas

Zenergy 3 Varillas

29,45 € 31,00 €
Limited special offer