Alga Lechuga de mar 25 g BIO

Bio7599

Nuevo producto

Alga lechuga de mar de producción orgánica. Llamada originalmente Ulva lactuca esta alga es rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra, sodio, calcio, yodo, hierro (50 veces más que las espinacas) y magnesio.

También en vitaminas A (dos veces más rica que la col), B, Acido fólico, vitamina C (diez veces más rica que la naranja) y vitamina E. Siendo desintoxicante, antioxidante, astringente, antihelmíntica, quemaduras, contra la gota y para combatir la escrofulosis.

Gracias a sus propiedades es utilizada en la industria farmacéutica y cosmética.

Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensalada.
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 5 minutos.

Marca Porto Muiños

Paquete de 25gr.

De producción biológica.

Más detalles

2,64 €

- +