Alga Wakame 50 g BIO

Bio7407

Nuevo producto

El wakame es una de las algas más utilizadas en la cocina japonésa, tanto por su sabor como por sus propiedades nutricionales.

De producción ecológica.

Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensalada. 
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento. 
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 15 - 20 minutos.

Marca Porto Muiños

Paquete de 50gr.

Más detalles

3,41 €

- +

Más vendidos

Encuentra tu ikigai

Encuentra tu ikigai

11,40 € 12,00 €
Limited special offer
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

5,70 € 6,00 €
Limited special offer
Campana 7 Chakras Grande

Campana 7 Chakras Grande

47,50 € 50,00 €
Limited special offer
Zenergy 3 Varillas

Zenergy 3 Varillas

29,45 € 31,00 €
Limited special offer

    Vistos recientemente