Tsukune (brochetas de pollo)

Tsukune (brochetas de pollo)

Ingredientes:

450gr de carne de pollo picada (una mezcla de varias partes da un mejor sabor).
1/2 cebolla pequeña finamente cortada.
1 cucharada de piel de yuzu molida o piel de lima.
1 cucharadita o más de sal.
Da para 4 tapas o aperitivos.

El secreto de esta receta está en amasar bien todos los ingredientes con las manos, hasta que el pollo quede bien impregnado de los demás ingredientes. Tambien la piel de Yuzu le da un sabor muy especial.

Preparación:

  • Mezcla todos los ingredientes en un bol, apretandolos bien con las manos por varios minutos, si la mezcla queda muy pegajosa o suave metelo en la nevera unos minuto hasta que este mas firme.
  • Haz 8 bolas.
  • Utilizando 2 palitos de bambu para brochetas (separados 1cm uno de otro) ensarta las bolas de pollo.
  • Ponlos a la parrilla o plancha, hasta que estan bien dorados (aproximadamente 15min.).
  • Servir.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Nivel de dificultad: Fácil



Publicado en 04/10/2016 Recetas Japonesas 566

Buscar en el blog

Más vendidos

Encuentra tu ikigai

Encuentra tu ikigai

11,40 € 12,00 €
Limited special offer
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida

5,70 € 6,00 €
Limited special offer
Ikigai

Ikigai

9,50 € 10,00 €
Limited special offer

Vistos recientemente

No hay productos en su carrito