Alga "Wakame" para ensaladas y sopas

3607

Nuevo producto

Alga "Wakame" para ensaladas y sopas.
El alga wakame es un alga marrón, muy similar a la kombu.
Incluso secas se confunden entre ellas.
La wakame es más fina y verdosa al remojarla.
Es nativa de las aguas del Japón, creciendo en corrientes de movimiento rápido, igual que la kombu.
Se come con frecuencia combinada con las verduras terrestres.
Muy sabrosa salteada con cebollas, o remojada y servida con pepino y zumo de limón, o con una ensalada de verano aliñada con vinagre.
Se tuesta un poco al horno y se machaca hasta convertirla en polvo, utilizándola entonces como condimento para el arroz.
También se combina muy bien para las sopas, especialmente de miso.
Por su sabor suave, es la más utilizada en occidente, y la tercera por orden de popularidad en Japón.
Es muy parecida a nivel nutricional a la kombu, rica especialmente en calcio y los grupos vitamínicos B y C.
Igual que la kombu, tiene la capacidad de ablandar las fibras de los alimentos con los que se cocina.
Información nutricional:

• 13g de proteínas

• 50g aproximadamente de hidratos de carbono

• Proporciona vitaminas A, B1, B2 y C

• Es rica especialmente en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio

• Su contenido en Yodo la convierten en un complemento desaconsejable en casos de alteración en las tiroides

Paquete: 200gr.

Más detalles

7,50 €

- +

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: