Cuchillo "Yanagi Sashimi" 27 cm

De altísima calidad, especial para sashimi. Acero Inoxidable

Leer másMuestra menos
126,00 €
Impuestos incluidos

La marca Bunmei Gincho de la casa Yoshikin es una serie de auténticos cuchillos japoneses de cocina, estan hechos de acero inoxidable de alta calidad.
Producido en la misma forma y estilo por más de 150 años manteniendo la tradición.
Utilizado por los mejores chefs del sashimi japonés, los cuchillos de cocina Bunmei son producidos por Yoshikin; la misma empresa que fabrica cuchillos Global.
Con mango de bambú fuerte, hechos con un alto contenido de carbono de acero inoxidable que contiene molibdeno y vanadio para darles un filo duradero excelente.
Se podría decir que es el cuchillo japones más famoso a nivel mundial, debido al gran aprecio que le tienen sus muchos usuarios.
Es la única marca de cuchillos japoneses recomendada por la Asociación Japonesa de Alimentación e Higiene.
Especial para ser usado por personas derechas.
Tamaño de la hoja: 27 cm.
Tamaño total: 41,5 cm.
Especial para: Sashimi

Leer másMuestra menos
Envío gratis
en pedidos superiores a 70€
sólo en la Península
Tu pedido en 24/48 horas laborables en la Península
Lunes a viernes de 10h a 19h
Sábados de 10h a 14h