Cuchillo "Bunmei Usuba" 18 cm
De altísima calidad, especial para verduras y vegetales. Acero Inoxidable
La marca Bunmei Gincho de la casa Yoshikin es una serie de auténticos cuchillos japoneses de cocina, estan hechos de acero inoxidable de alta calidad.
Producido en la misma forma y estilo por más de 150 años manteniendo la tradición.
Utilizado por los mejores chefs japonéses, los cuchillos de cocina Bunmei son producidos por Yoshikin; la misma empresa que fabrica cuchillos Global.
Con mango de bambú fuerte, hechos con un alto contenido de carbono de acero inoxidable que contiene molibdeno y vanadio para darles un filo duradero excelente.
Se podría decir que es el cuchillo japones más famoso a nivel mundial, debido al gran aprecio que le tienen sus muchos usuarios.
Es la única marca de cuchillos japoneses recomendada por la Asociación Japonesa de Alimentación e Higiene.
Especial para ser usado por personas derechas.
Tamaño de la hoja: 18 cm.
Tamaño total: 31,5 cm.
Especial para: Verduras y Vegetales
sólo en la Península
Sábados de 10h a 14h