¡Atención, incondicionales de la cultura japonesa! Aquí podréis encontrar toda la información necesaria para visitar...Leer más
Okonomiyaki es una "tortilla o pancake" de repollo cubierta con una buena salsa. Esta salsa esta basada en la salsa...Leer más
Harumaki o rollo de primavera en japonés son casi los mimos traidos a occidente por la cocina china. Aunque suele...Leer más
Tako Sunomono - Ensalada de Pulpo
Exquisita ensalada japonesa de pulpo y pepino, fácil de hacer y con todo el sabor de Japón.Leer más
El Incienso en la cultura japonesa. Historia, tipos y utilidades. (II)
Como continuación de nuestro post anterior, seguimos indagando en la tradición milenaria japonesa del incienso. Ya os...Leer más
El Tempura Soba es una sopa caliente de fideos soba con tempura de langostinos. Unos fideos ligeros en un sabroso...Leer más
El Incienso en la cultura japonesa. Historia, tipos y utilidades. (I)
Hoy en día, el incienso es algo muy popular y casi cotidiano en nuestras vidas. Lo usamos para aromatizar nuestras...Leer más
Los beneficios de la meditación
La meditación es, simplemente, ejercitar la mente para obtener el control sobre ella, ser capaz de vaciarla de...Leer más
El Ebi Fry es el langostino frito rebozado japonés. Los langostinos se rebozan en harina, huevo y Panko (pan rallado...Leer más
La floración de los cerezos japoneses: contemplando un acontecimiento único
Durante los meses de abril y mayo Japón se convierte en un espectáculo natural donde la vegetación toma el protagonismo.Leer más