Recetas Japonesas
Ochazuke con hojuelas de Salmón
El Ochazuke es un plato en el cual se vierte té verde caliente sobre arroz blanco...
Ver más
Judias verdes con aderezo de sésamo
Judías verdes al dente y mezcladas con un aderezo de sésamo tostado que equilibra dulzor ligero, con notas de...
Ver más
Cangrejo con mayonesa de wasabi
Bocado fresco, cremoso y con el picante justo. El dulce del cangrejo se realza con una mayonesa de wasabi ligera y...
Ver más
Ramen vegetariano con miso, tofu y setas
Exquisita sopa ramen vegetariana que obtiene todo su sabor de varios ingredientes ricos en umami como setas shitake y...
Ver más
Como su nombre lo indica, California Roll no es una receta clásica de sushi. Es, sin embargo, muy popular en el resto...
Ver más
Langostinos, fideos soba y una selección de delicados vegetales hechos con una deliciosa salsa de estilo japonés.
Ver más
Estos langostinos rebosados son muy ligeros, crujientes y bajos en calorías, a pesar de que son fritos. Solo es...
Ver más
Ligero, sabroso y listo en 5 minutos, este soboro de atún enlatado captura el equilibrio dulce-salado con un sutil...
Ver más
Al curry es otro de los platos que los japoneses han adoptado de culturas extranjeras pero que es tan común y fácil...
Ver más
Salmón a la plancha con fideos soba
Filetes de salmón marinados en soja, jengibre y un toque de miso, dorados a la plancha hasta quedar crujientes por...
Ver más
Tako Sunomono - Ensalada de Pulpo
Exquisita ensalada japonesa de pulpo y pepino, fácil de hacer y con todo el sabor de Japón.
Ver más
El Ebi Fry es el langostino frito rebozado japonés. Los langostinos se rebozan en harina, huevo y Panko (pan rallado...
Ver más