<- Volver a todos los artículos
Fideos soba con langostinos
Fideos soba con langostinos
Langostinos, fideos soba y una selección de delicados vegetales hechos con una deliciosa salsa de estilo japonés.
25 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 3 cucharadas de Salsa de soja japonésa
- 1 cucharada de Mirin
- 1 cucharada de harina de maiz
- 2 tazas de caldo dashi (puedes optar por caldo de pescado o pollo)
- 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas diagonales muy finas
- 120gr de fideos soba (alforfón)
- 4 setas shiitake frescas cortadas
- 16 langostinos crudos grandes pelados y desvenados
- 1 cucharada de gengibre fresco rallado
- 1 cebolleta cortada finamente en diagonal (la parte verde)
- Cantidad estimada para 2 personas.
Preparación
- Mezcla la salsa de soja, el mirin y la harina de maiz en un cuenco y reservalo.
- Pon el caldo a hervir en una sarten grande.
- Agrega la zanahoria y cocinala, tapada, por 2 minutos.
- Agrega y remueve las setas, cebolleta y los fideos soba, tapalo por un minuto aproximadamente.
- Agrega y remueve el gengibre fresco, luego añade los langostino y cocinalo tapado por 2 minutos.
- Finalmente añade la salsa que se ha apartado y mezclalo muy bien hasta que espese.
- Servir.
Más información
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.