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Ochazuke con hojuelas de Salmón
Ochazuke con hojuelas de Salmón
El sésamo disfruta de una reputación de ser un alimento saludable en Japón, tanto el negro como el blanco son ingredientes comunes en la cocina japonesa.
10 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 175gr de judias verdes.
- un toque de sal.
Para el aderezo:
- 1 cucharada de semillas de sesamo tostado.
- 1 cucharada de azucar glass o glasé.
- 2/3 cucharadas de caldo de dashi (el caldo ya preparado).
- 1/2 cucharadas de pasta de miso.
- 1 cucharada de salsa de soja japonesa.
- Cantidad estimada para 2 tapas o raciones
Preparación
- Para tostar las semillas para esta receta solo ponlas en una sartén caliente sin aceite y remuevelos hasta que puedas oler el singular aroma del sésamo.
- Para tostar las semillas para esta receta solo ponlas en una sartén caliente sin aceite y remuevelos hasta que puedas oler el singular aroma del sésamo.
- En un mortero o cuenco machaca las semillas de sésamo finamente. Agrega el azucar, dashi, pasta de miso y la salsa de soja y mezclalo todo muy bien.
- Vierte el aderezo sobre las judias verdes y sirvelas como un acompañante o guarnición.
5,75 €
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