<- Volver a todos los artículos

Judias verdes con aderezo de sésamo

Judías verdes blanqueadas al dente y mezcladas con un aderezo de sésamo tostado que equilibra dulzor ligero, con notas de jengibre y (opcional) un toque de miso. Al moler el sésamo se liberan sus aceites aromáticos, creando una cobertura cremosa y fragante que realza la verdura sin ocultarla. Se disfruta a temperatura ambiente como entrante o acompañamiento, perfecta para bento, junto a arroz blanco o platos a la plancha. Sencilla, saludable y lista en minutos.
10 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Para el aderezo:
Preparación​
Sésamo Blanco Tostado Shiro Goma | Cocina Japonesa

Formatos 100 gr y 1 kg

3,00 €
Salsa de Soja Shoda Doble Fermentación 1 L | Japonesa

Botella 1 Litro.

6,00 €
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.