<- Volver a todos los artículos

Tako Sunomono - Ensalada de Pulpo

Ensalada sunomono con pulpo: láminas de pepino, rabanito y cebolla morada marinadas en vinagreta dulce-agridulce de vinagre de arroz, azúcar y un toque de soja. El pulpo cocido aporta proteína y umami, mientras el sésamo tostado suma aroma y crujiente (ajústalo a tu gusto). Sírvela bien fría, con wakame o unas gotas de yuzu para un acabado cítrico y refrescante. Perfecta como entrante ligero o guarnición.
15 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
Salsa de Soja Shoda Doble Fermentación 1 L | Japonesa

Botella 1 Litro.

6,00 €
Zumo de Yuzu Japonés 360 ml

1,8 litros

70,00 €
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.