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Cangrejo con mayonesa de wasabi
Un delicioso aperitivo rápido y muy facil de preparar. Se puede utilizar tambien con carne de langosta.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 1 cucharada de sake.
- 1 cucharada de sal.
- 8 palitos de cangrejo "surimi".
- Agua helada.
- 4 tiras de daikon 10cm x 12mm aprox.
- 16 cebollinos largos al vapor.
- Brotes de mostaza.
Para la mayonesa de wasabi:
- 50g mayonesa japonesa o ligera
- 10g de wasabi
Preparación
- Poner agua a hervir en una olla agrega el sake y la sal.
- Amarra los paliltos de cangrejo con alguna tira de algodon para que no se deshagan y ponlos a hervir.
- Cuando el algodon flote en la superficie de la olla, retira el cangrejo y ponlo en agua helada.
- Desata los rollos de cangrejo una vez se han enfriado.
- Mezcla el wasabi y la mayonesa hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Corta cada rollo de cangrejo por la mitad.
- Ata 2 piezas de cangrejo utilizando 4 hojas de cebollino (el cebollino debe hacerce al vapor previamente).
- Coloca el cangrejo atado sobre un plato, colocalo de manera qeu el lado cortado quede como base, y coloca sobre el un poco de mayonesa de wasabi, las tiras de daikon y la mostaza.
- Servir.
Más información
Dato: Se puede sustituir la carne de cangrejo por langosta.
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