Ebi Fry con salsa tartara
El Ebi Fry es el langostino frito rebozado japonés. Los langostinos se rebozan en harina, huevo y Panko (pan rallado japonés) y luego se frien. Es un plato muy popular en muchos restaurantes en Japón, desde grandes restaurantes familiares a cadenas o franquicias hasta pequeños restaurantes en barrios comerciales. En este caso Los acompañaremos con salsa tártara que va muy bien con este delicioso plato.
30 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- Lagostinos
- sal
- pimienta
- 1/2 taza de harina para todo uso
- 1 huevo
- 1 taza de panko
- aceite para freír
- Receta estimada para unos 4 langostinos grandes.
Salsa
- 1 huevo duro
- 5 pepinillos agrios o agridulces pequeños
- 1/4 taza de mayonesa
- sal
- pimienta
Preparación
- Para preparar la salsa. Ponemos los huevos picados y los pepinillos en la mayonesa y mezclamos todo con suvidad, luego se agregan los demas ingredites y se remueve hasta que quede uniforme. Refrigerar
- Pelar los langostinos o gambas dejando colas. Hacer pequeños cortes en diagonal en el la tripa y espolvorear sal y pimienta a ambos lados de la carne.
- Pasamos los langostinos por la harina, luego en el huevo batido y finalmente rebozar con el panko.
- Calentar el aceite de freír a 180ºC. Puede comprobar la temperatura dejando caer una miga de pan en el aceite caliente. Si flota hasta la superficie del aceite es porque esta listo.
- Freír los Ebi hasta que el color del rebozado sea dorado y estos floten el aceite, aproximadamente unos 4-5 minutos, dando vuelta un par de veces.
- Servir
6,05 €
5,50 €
Más información
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.