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Sopa Miso con Salmón y fideos
Sopa Miso con Salmón y fideos
Una sopa muy completa y nutritiva.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 1 litro de agua
- 20gr polvo de bonito (dashi)
- 2 cucharadas de mirin
- 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 10 setas shitake frescas, rebanadas
- 2 cucharadas de pasta de miso
- 300g de salmon en filetes (sin piel)
- 10 tirabeques o judias verdes cortadas en tiras
- 120gr de fideos ramen o chinos frescos al huevo
- 20 hojas de espinacas
- 2 cebolletas rebanadas
- Cantidad estimada para 2 personas
Preparación
- Ponga un poco de sal en el Salmón y deje reposar por 10 minutos, luego pongalo a la pariila o la planacha por 5 o 6 minutos hasta que este un poco dorado, quite los restos de piel o espinas (de haberlos) y rompa la carne del salmon en flecos.
- Haga el caldo de té verde añadiendo agua caliente a las hojas de té.
- Coloque el arroz en el bol o cuenco y rociele los flecos de salmón, añada el cilantro, croutons y si tambien lo desea un poco de wasabi.
- Sirva tanto té caliente como lo desee y comaselo inmediatamente.
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