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Saikyo-zuke Pescado marinado en miso dulce
Saikyo-zuke Pescado marinado en miso dulce
Excelente manera de preparar el pescado de un modo diferente y con un sabor muy especial. Queda muy bien con bacalao, caballa o casi cualquier pescado.
30 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao o caballa, preferiblemente con la piel, (230g) cada uno.
- Sal marina.
- 2 tazas (550g) de miso blanco.
- 3/4 de taza (180ml) de mirin.
- 4 pimientos picantes (suave) hechos a la parrilla.
- Cantidad estimada para 2 tapas o raciones
Preparación
- En una sarten pequeña pon el mirin a hervir.
- Cuando hierva apaga el fuego agrega el miso blanco, disuelve bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Pon un poco de sal a los filetes.
- Colocalos en una rejilla sobre una bandeja o algun sitio donde puedan escurrir, introducelos en el refigerador durante 20 minutos. Aclarar en agua fria y secar con papel de cocina.
- En un recipiente de fondo plano, pon lo filetes y cubrelos con el miso, tapar.
- Dejar en el refrigerador por un día.
- Para la cocción: Quita el exceso de miso de los filetes hasta que queden con solo un poco. Utiliza una plancha o parrila, cocinalos por ambos lados hasta que los bordes esten marrones y se haya cocinado completamente.
- Servir con pimientos picantes asados.
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