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Tsukune (brochetas de pollo)
Tsukune (brochetas de pollo)
El secreto de esta receta está en amasar bien todos los ingredientes con las manos, hasta que el pollo quede bien impregnado de los demás ingredientes. Tambien la piel de Yuzu le da un sabor muy especial.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 450gr de carne de pollo picada (una mezcla de varias partes da un mejor sabor).
- 1/2 cebolla pequeña finamente cortada.
- 1 cucharada de piel de yuzu molida o piel de lima.
- 1 cucharadita o más de sal.
- Da para 4 tapas o aperitivos.
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un bol, apretandolos bien con las manos por varios minutos, si la mezcla queda muy pegajosa o suave metelo en la nevera unos minuto hasta que este mas firme.
- Haz 8 bolas.
- Utilizando 2 palitos de bambu para brochetas (separados 1cm uno de otro) ensarta las bolas de pollo.
- Ponlos a la parrilla o plancha, hasta que estan bien dorados (aproximadamente 15min.).
- Servir.
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