Ostras fritas
Kaki es la palabra japonesa para ostra. Tambien llamada “umi no miruku (la leche del oceano)”, nombrada asi por los altos valores nutritivos de la ostra. Su temporada es de otoña a invierno, asi que consigue una ostras frescas para hacer esta sencilla receta.
Puede ser servido como un plato ligero o snack a cualquier hora del día. Todo lo que se debe hacer es poner algunos ingredientes simples en un bol o cuenco individual de arroz blanco caliente y echar una taza de té en el. Por supuesto el sabor del plato mejorar si se toman en cuenta la calida del tipo de arroz, té e ingredientes adicionales. Los ingredientes adicionales mas usaods en Japón son Nori (hojas secas de algas) Salmon a la parrilla o plancha, tempura, Anguila asada, etc.. Algunas alternativas de la conica occidental son; Pollo asado, salmón ahumado, ostras marinadas, etc..
Tambien se pueden agregar varias especies o condimentos como semillas de sesamo, wasabi, gengibre fresco, etc..
El Ochazuke es normalmente servido en un bol de arroz donde pueda contener una buena cantidad de arroz y té.
Puede ser servido como un plato ligero o snack a cualquier hora del día. Todo lo que se debe hacer es poner algunos ingredientes simples en un bol o cuenco individual de arroz blanco caliente y echar una taza de té en el. Por supuesto el sabor del plato mejorar si se toman en cuenta la calida del tipo de arroz, té e ingredientes adicionales. Los ingredientes adicionales mas usaods en Japón son Nori (hojas secas de algas) Salmon a la parrilla o plancha, tempura, Anguila asada, etc.. Algunas alternativas de la conica occidental son; Pollo asado, salmón ahumado, ostras marinadas, etc..
Tambien se pueden agregar varias especies o condimentos como semillas de sesamo, wasabi, gengibre fresco, etc..
El Ochazuke es normalmente servido en un bol de arroz donde pueda contener una buena cantidad de arroz y té.
15 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 18 ostras.
- 1 huevo (batido).
- 1 taza de panko (pan rallado japones).
- 1/4 de taza de harina.
- 1/2 limón.
- Cantidad estimada para varias tapas.
Preparación
- Coloca las ostras en agua hirviendo por 8 segundos.
- Coloca las ostras en agua hirviendo por 8 segundos.
- Calienta el aceite a 190º y frie las ostras hasta que esten doradas-marrones (2-3 mins).
- Retirar y servir con limon, mayonesa japonesa o salsa tartara.
5,50 €
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