Yakimeshi
Yakimeshi es un plato de arroz frito japonés con huevo, carne y verduras. Aparte de arroz y huevo, se puede utilizar cualquier ingrediente. Es muy fácil y rápido de hacer y también un alimento muy económico y nutritivo.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 1/4 de cebolla
- 2 cebollinos 2 lonchas de jamón de york
- 4 gambas o langostinos
- 1 cucharada de aceite
- 2 tazas de arroz al vapor
- 1 huevo batido
- 1/4 de cuchradita de sal
- 1 cucharadita de salsa de soja japonésa
- una pizca de pimienta blanca
- Receta estimada para 2 platos.
Preparación
- Corta la cebolla en juliana, el jamón y los langostinos en trozos pequeños y el cebollino en tiras muy finas (usa también la parte verde).
- Calienta el wok o sartén con aceite a fuego alto.
- Saltea la cebolla, el jamón y los langostinos.
- Cuando este medio hecho agrega el arroz y cocínalo removiendo.
- Agrega el huevo batido sobre el arroz y cocínalo hasta que el huevo este cuajado.
- Agrega el cebollino cortado.
- Añade la sal, pimienta, soja y cocínalo por un minuto más.
- Servir.
7,00 €
Más información
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.