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Ochazuke con hojuelas de Salmón

El Ochazuke es un plato en el cual se vierte té verde caliente sobre arroz blanco cocido, acompañado con algunos sencillos ingredientes. A pesar de ser un plato muy fácil de preparar es a su vez muy sabroso y querido por todos los japoneses.

Puede ser servido como un plato ligero o snack a cualquier hora del día. Todo lo que se debe hacer es poner algunos ingredientes simples en un bol o cuenco individual de arroz blanco caliente y echar una taza de té en el. Por supuesto el sabor del plato mejorar si se toman en cuenta la calida del tipo de arroz, té e ingredientes adicionales. Los ingredientes adicionales mas usaods en Japón son Nori (hojas secas de algas) Salmon a la parrilla o plancha, tempura, Anguila asada, etc.. Algunas alternativas de la conica occidental son; Pollo asado, salmón ahumado, ostras marinadas, etc..

Tambien se pueden agregar varias especies o condimentos como semillas de sesamo, wasabi, gengibre fresco, etc..

El Ochazuke es normalmente servido en un bol de arroz donde pueda contener una buena cantidad de arroz y té.
30 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
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