<- Volver a todos los artículos
Sardinas fritas con salsa de soja dulce
Sardinas fritas con salsa de soja dulce
Es un plato muy ligero y sencillo puede ser degustado como plato frio o caliente.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 2 Sardinas
- Media cebolla
- Media zanahoria
- Medio pimiento verde
- 2 cucharadas de harina de maiz
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 3 cucharadas de azucar
- 1 cucharadita de dashi (caldo de bonito en polvo)
- Cantidad estimada para 2 piezas
- Cantidad estimada para 2 piezas
Preparación
- Corta los vegetales en tiras largas y muy finas.
- Corta los vegetales en tiras largas y muy finas.
- Coloca los vegetales, la salsa de soja, el vinagre, el azucar y el dashi en una sartén y dejalo hervir por 2 minutos.
- Reboza las sardinas en la harina de maiz y frielas a 170º por 7 minutos.
- Mezcla los vegetakes sasonados con las sardinas y dejalas reposar por unos diez minutos. Alternativamente podrias dejarlos una noche en la nevera y comerlo como un plato frio.
Más información
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.