Por qué las japonesas no engordan
Cultura nutricional y gastronómica japonesa para mejorar nuestra salud.
Editorial Océano Autor: Carmen Domingo Formato: 15 x 21 cm Páginas: 175 La intención de este libro es acercarnos a la cultura nutricional y gastronómica japonesa con el fin de mejorar nuestra salud y ayudarnos a vivir más años.
Asimismo, se ha adaptado la gastronomía japonesa a los paladares occidentales sin desvirtuarla.
Por eso, se ha intentado que la mayoría de los productos e ingredientes sean sencillos de encontrar.
Al final del libro se ha añadido un anexo, algo más frívolo, pero no menos interesante, en el que se traza una aproximación a la cultura juvenil japonesa.
Carmen Domingo es escritora y periodista.
Colabora en la prensa escrita y radio, además de ser autora de libros como Cocina japonesa para occidentales, Secretos de alcoba de las geishas o Domo arigato en esta misma editorial.
Es una amante de la cultura del Japón, país que visita regularmente.
sólo en la Península

Sábados de 10h a 14h