<- Volver a todos los artículos

Sopa Ramen

Hoy en día, el ramen se ha integrado con tal fuerza en la gastronomía japonesa que en Taiwán se considera un producto netamente japonés y básico en la dieta de dicho país. Suele consumirse en establecimientos de comida rápida, en puestos ambulantes o en casa, siendo uno de los alimentos más baratos que se pueden conseguir.

Antes de que el término ramen se popularizara en Japón, los japoneses se referían a este plato como Shina-soba o Chuka-soba, literalmente, sopa de fideos chinos. La palabra ramen nace, probablemente, de la forma artesanal en que se elaboran estos fideos; es decir, de la unión de los caracteres chinos "ra" (estirar) y "men" (fideo).
40 minutos​
Tiempo de preparación​
Intermedia
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
Salsa de Soja Shoda

Botella 1 Litro.

7,00 €
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.