Filetes a la pimienta
Sencillo y delicioso plato de carne de ternera rebosada en pimienta negra con un toque agridulce.
20 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimienta negra recien molida.
- 2 filetes de ternera (450gr. aprox.).
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo machacado .
- 1 1/2 cucharadas de azucar.
- 4 cucharadas de Mirin .
- 2 2/3 cucharadas de salsa de soja japonesa.
- 2 2/3 cucharadas de salsa de soja japonesa.
Preparación
- Cubre los filetes con la pimienta negra por ambos lados hasta que queden bien cubiertos.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo, saltear hasta que comienze a desprender su aroma.
- Pon la carne en la sarten y cocinala hasta que este bien dorada/marron por ambos lados.
- Agrega el azucar, el mirin y la salsa de soja, cocinalo hasta que el liquido este espeso y las filetes queden bien impregnados.
- Cortar los filetes en trocitos pequeños y servir.
- Servir.
9,50 €
7,00 €
Más información
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.