<- Volver a todos los artículos

Filetes a la pimienta

Un plato sencillo y delicioso: filetes de ternera marcados a fuego vivo, cubiertos con una mezcla generosa de pimienta negra recién molida y glaseados con una salsa agridulce de inspiración japonesa. El contraste entre el picante aromático de la pimienta y el brillo dulce-salado de la salsa deja una carne jugosa, tierna y llena de umami. Ideal para una cena rápida con aire de izakaya, acompañado de arroz blanco y verduras salteadas. Preparación fácil, resultado elegante y sabroso en pocos minutos.
20 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
Salsa de Soja Shoda Doble Fermentación 1 L | Japonesa

Botella 1 Litro.

6,00 €
Hon Mirin Takara 500ml | Mirin japonés auténtico

2 tamaños 500 ml y 1,8 l

6,00 €
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.