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Mini hamburguesas de atun, tofu y miso

Estas mini-hamburguesas combinan atún en conserva, tofu firme y miso para lograr una mezcla jugosa, sabrosa y rica en proteína. Se doran en la plancha hasta quedar crujientes por fuera y suaves por dentro. Son perfectas como aperitivo, en slider con panecillo, o como plato ligero con ensalada y un toque de ponzu o mayonesa de sésamo. El atún en conserva aporta practicidad; el miso y el sésamo elevan el umami sin complicaciones.
15 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
Para secar el tofu: coloca el brick de tofu en una superficie plana y utiliza una tabla de cortar ligera o algo parecido para colocarlo encima del brick, puedes agregar una lata o un bol con un poco de agua para ponerle un poco más de peso. Dejalo reposar entre 10 a 20 minutos, hasta que el brick de tofu se haya reducido más o menos a la mitad de su tamaño original. Quita el exceso de agua con un papel absorbente o un trapo de cocina limpio.
Da para entre 6 y 8 mini hamburguesas.
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