<- Volver a todos los artículos
Estas mini-hamburguesas son muy fáciles de hacer, fáciles de comer y muy vistosas. Esta vez se trata de una hamburguesa de atún y tofu firme con sabor a miso. El atún en conserva es un alimento versátil y útil a tener alrededor.
Mini hamburguesas de atun, tofu y miso
Estas mini-hamburguesas son muy fáciles de hacer, fáciles de comer y muy vistosas. Esta vez se trata de una hamburguesa de atún y tofu firme con sabor a miso. El atún en conserva es un alimento versátil y útil a tener alrededor.
15 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 1 lata (200gr) de atun, en aceite o en agua
- 150gr. de tofu firme (1 brick = 349gr)
- 2 cucharadas de picatostes molidos
- 2 cucharadas de cebolleta cortada en trocitos muy pequeños
- 1 cucharada de miso blanco o cualquier otro que prefieras
Preparación
- Escurre lo mejór que puedas el atun y el tofu.
- Coloca todos los ingredientes en un bol y mezclalo todo muy bien.
- Mientras tanto calienta una sartén con un poco de aceite de oliva para freir las hamburguesas.
- Una vez hecha la masa para las hamburguesas, puedes hacerlas con una cuchara para que todas sean más o menos del mismo tamaño.
- Frielas por cada lado un par de minutos o hasta que esten doradas.
- Poner en papel absorvente y luego servir.
Más información
Para secar el tofu: coloca el brick de tofu en una superficie plana y utiliza una tabla de cortar ligera o algo parecido para colocarlo encima del brick, puedes agregar una lata o un bol con un poco de agua para ponerle un poco más de peso. Dejalo reposar entre 10 a 20 minutos, hasta que el brick de tofu se haya reducido más o menos a la mitad de su tamaño original. Quita el exceso de agua con un papel absorbente o un trapo de cocina limpio.
Da para entre 6 y 8 mini hamburguesas.
Da para entre 6 y 8 mini hamburguesas.
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.