<- Volver a todos los artículos

Mini hamburguesas de atun, tofu y miso


Estas mini-hamburguesas son muy fáciles de hacer, fáciles de comer y muy vistosas. Esta vez se trata de una hamburguesa de atún y tofu firme con sabor a miso. El atún en conserva es un alimento versátil y útil a tener alrededor.
15 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​
Para secar el tofu: coloca el brick de tofu en una superficie plana y utiliza una tabla de cortar ligera o algo parecido para colocarlo encima del brick, puedes agregar una lata o un bol con un poco de agua para ponerle un poco más de peso. Dejalo reposar entre 10 a 20 minutos, hasta que el brick de tofu se haya reducido más o menos a la mitad de su tamaño original. Quita el exceso de agua con un papel absorbente o un trapo de cocina limpio.
Da para entre 6 y 8 mini hamburguesas.
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.