Fideos Yakisoba

Yakisoba es un popular plato Japones de fideos a la plancha o "fritos". Es servido con una salsa que lleva el mismo nombre, similar a la Tonkatsu o incluso a la salsa Okonomiyaki. Usualmente se saltean a la plancha con cerdo y vegetales como la col y los brotes de soja. En japón se pueden encontrar restaurantes de Yakisoba casi en todas partes y también es un plato muy preparado en las casa debido a su facilidad.
30 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes
Salsa
Preparación​

Los fideos utilizados para el yakisoba se venden usualmente en paquetes refrigerados de pasta fresca. Cada paquete trae dentro paquetes individuales que son la medida perfecta para 1 comensal por lo que se hace muy fácil calcular las cantidades, aveces puede venir con algún polvo sasonador. Si no encuentras yakisoba frescos siempre puedes usar fideos Chuka chinos que son muy similares.

Recomendamos utilizar una sarten antiadherente para mejor resultado.
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.