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Fideos Yakisoba

Yakisoba (焼きそば): fideos salteados al estilo japonés
El yakisoba es un salteado rápido de fideos de trigo en plancha o wok con láminas de cerdo y verduras crujientes —col, cebolla y brotes de soja— aderezado con salsa yakisoba, de perfil dulce-salado y muy umami (próxima a Tonkatsu u Okonomiyaki).

Es un clásico de puestos callejeros y festivales en Japón por su sencillez y sabor directo. Sírvelo bien caliente y remata con aonori, katsuobushi y beni shōga para un toque auténtico; añade mayonesa japonesa si te gusta el estilo “yatai”. Resulta perfecto como plato único o acompañamiento.
30 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes (Para 1 Plato)
Salsa
Preparación​
Salsa de Soja Shoda Doble Fermentación 1 L | Japonesa

Botella 1 Litro.

6,00 €
Fideos "Yakisoba" frescos

750 g (5 x 150 g)

5,50 €

Los fideos utilizados para el yakisoba se venden usualmente en paquetes refrigerados de pasta fresca. Cada paquete trae dentro paquetes individuales que son la medida perfecta para 1 comensal por lo que se hace muy fácil calcular las cantidades, aveces puede venir con algún polvo sasonador. Si no encuentras yakisoba frescos siempre puedes usar fideos Chuka chinos que son muy similares.

Recomendamos utilizar una sarten antiadherente para mejor resultado.
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