<- Volver a todos los artículos

Tempura Soba

El Tempura Soba es una sopa caliente de fideos soba con tempura de langostinos. Unos fideos ligeros en un sabroso caldo pueden venir bien todos los días para un gran almuerzo o cena. Hay muchos restaurantes de Tempura Soba en Jápón y si no tienes uno cerca de tucasa note preocupes, es un plato muy fácil de hacer en casa.
30 minutos​
Tiempo de preparación​
Media
Nivel de dificultad
Ingredientes
Preparación​

Los fideos soba son tan populares ya que estan hechos de harina de alforfón lo que los hace mucho más ligeros y saludables que los hechos con harina de trigo blanca, tambien son ricos en vitamina B, minerales y fibra y no contienen gluten.

No solo son saludbles sino que estan muy ricos y pueden servirse frios, calientes o en sopas como esta. Se cree que comer Soba acabá con la mala suerte de los años pasados y trae buena suerte para el año siguiente, por eso lo suelen comer en el año nuevo (Toshikoshi Soba).

La tempura no tiene que ser estrictamente de langostinos, puedes hacerla de pescado o vegetales. Pruebalo en casa y quedaras encantado con este plato auténtico y delicioso.
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.