500 recetas de sushi
500 recetas de sushi
Una exhaustiva colección de recetas que le aportarán la confianza necesaria para elegir pescados frescos y otros ingredientes, y fusionarlos en combinaciones deliciosas.
Desde decoraciones y rellenos hasta aliños y acompañamientos: toda la información necesaria para preparar sushi en casa.
Incluye una guía de los diferentes estilos de sushi e instrucciones para prepararlos, desde los clásicos hasta los populares rollitos que fusionan tendencias.
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día.
Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos.
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen.
Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir.
Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Autora: Caroline Bennett
Editorial BLUME 288 págs.
15 x 15 cm Cartoné con sobrecubierta
sólo en la Península
Sábados de 10h a 14h