MOMOFUKU
La revolución de la cocina de David Chang
El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.
En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de David Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.
Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas.
A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.
Autores: David Chan y Peter Meehan
Traductor: Ainhoa Segura Alcalde
Editorial: Neo Person
ISBN: 9788415887201
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 1240.0 gr
sólo en la Península
Sábados de 10h a 14h