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Onigiri japonés

30 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
El onigiri (おにぎり) es uno de los bocados más queridos de Japón: arroz de grano corto ligeramente sazonado, moldeado a mano y, a menudo, envuelto en alga nori. Es sencillo, nutritivo y versátil: ideal para llevar en el bento, acompañar una sopa miso o disfrutar como snack. En esta guía te explicamos cómo cocinar el arroz para que quede pegajoso sin pasarse, formas de relleno tradicionales (salmón, umeboshi, atún con mayonesa japonesa) y trucos para que no se deshagan.
Con ingredientes básicos que puedes encontrar en VidaZen, tendrás onigiri perfectos en menos de 30 minutos.
Ingredientes (para 6–8 onigiri)
Preparación​
Arroz para sushi Hanabi

1 Kg

4,00 €
Alga Nori Yakinori Hanabi 10 Hojas | Ideal para Sushi y Makis

10 hojas

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Formatos 91 gr y 1 kg

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