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Niratama
Nira es un vegetal asiático llamado chivas o chiva y Tama significa huevo en japones. Este vegetal puede conseguirse en mercados chinos o asiáticos.
El Nira tiene un olor único que podria ser novedoso, pero el aroma se va despues de cocinarlo, esta lleno de vitaminas, y es muy bueno para eliminar la fatiga.
El Nira tiene un olor único que podria ser novedoso, pero el aroma se va despues de cocinarlo, esta lleno de vitaminas, y es muy bueno para eliminar la fatiga.
10 minutos
Tiempo de preparación
Fácil
Nivel de dificultad
Ingredientes
- 270 gr. de Chiva o Nira (cortado en tiras de 4cm)
- 2 huevos
- 1 cucharada de sake
- 2 cucharada de salsa de soja japonesa
- 1 cucharadita de salsa de ostras
- 1/2 cucharada de azucar
- 1/8 cucharadita de aceite de sesamo
- 1 cucharadita de semillas de sesamo tostado
- Da para 2 raciones.
Preparación
- Mezcla las especias en cuenco o bol (sake, salsa de soja, salsa de ostra, azucar y aceite de sesámo).
- Vierte los huevos en un bol pequeño y bátelos bien.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea el Nira por cuatro minutos (hasta que este suave), luego coloca el Nira a un lado de la sartén.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea el Nira por cuatro minutos (hasta que este suave), luego coloca el Nira a un lado de la sartén.
- Agrega la mezcla de especias y revolver muy bien todo junto.
- Agrega las semillas de sesamo al gusto y disfruta.
19,90 €
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