<- Volver a todos los artículos

Niratama

Clásico casero japonés de salteado rápido: tallos de nira (cebollino chino, de aroma entre ajo y cebolla) y huevo batido que cuaja suave y jugoso.

Es sabroso, nutritivo y se prepara en minutos, perfecto con arroz blanco para una comida ligera. El nira suele encontrarse en mercados asiáticos; si no, puedes sustituirlo por cebollino, cebolleta tierna o un poco de puerro joven. Ideal para cenas rápidas, bento e izakaya en casa.

10 minutos​
Tiempo de preparación​
Fácil​
Nivel de dificultad
Ingredientes: (dos personas)
Preparación​
Sake Kyoto Takara

Dos tamaños

7,50 €
Salsa de Soja Shoda Doble Fermentación 1 L | Japonesa

Botella 1 Litro.

6,00 €
Sésamo Blanco Tostado Shiro Goma | Cocina Japonesa

Formatos 100 gr y 1 kg

3,00 €
Suscríbete a nuestra newsletter
Thank you for subscribing, we're so excited to welcome you.