Salsa de Soja Japonesa Shoda

De soja japonesa a base de habas de soja, fermento "koji", agua y sal. 1 L.

Leer másMuestra menos
7,00 €
Impuestos incluidos

Elaborada a base de habas de soja, fermento "koji", agua y sal.

Es uno de los ingredientes clave de la cocina japonesa.

Su uso ha transcendido a las cocinas asiáticas, y chefs de todo el mundo encuentran en su sabor una inmejorable ayuda a sus creaciones Con mas de 100 años de tradición Shoda es una de las marcas más reconocidas en Japón por su alta calidad.

La salsa de soja Shoda de doble fermentación es elaborada naturalmente con granos de soja, harina, agua y sal.

No contiene ningún aditivo químico y por lo tanto es libre de ingredientes E.

Posee un elegante aroma, un hermoso color y un sabor insuperable Producto de alta calidad, sin Glutamato Monosodico.

Es la marca más utilizada por los restaurantes en España.

Botella de 1 litro.

Leer másMuestra menos
Envío gratis
en pedidos superiores a 70€
sólo en la Península
Lunes a viernes de 10h a 19h
Sábados de 10h a 14h