Genki: las diez reglas de oro de los japoneses
UN PEQUEÑO PASO puede cambiar tu vida
Cocinar los ingredientes japoneses
Campana Feng Shui Iwachu Casa de Té
Aikido O la armonía con la naturaleza
Té verde y otras tisanas revitalizantes
Hagakure. El Camino del Samurái
El Tao de la Salud, el Sexo y la larga Vida
Mente Zen, mente de principiante
Avda. de la Ermita esq. Avda. Olímpica. Arroyo de la Vega - La Moraleja. Alcobendas, Madrid, España.
Sparkling Sake de nueva creación con espuma agradable y refrescante. 300ml.
Sake dulce para cocinar, dorado y de rica textura. 12º Alcohol. 750 ml.
Diferentes fragancias 12 cm.largo, con incensario de cerámica.
Diferentes fragancias 12 cm.largo, con incensario de cerámica.
Los fideos Soba están elaborados con harina de alforfón.Paquete de 250gr.
De soja japonesa a base de habas de soja, fermento "koji", agua y sal. 1 L.
El Yuzu es un cítrico japones, utilizado en la cocina contemporánea tanto por su zumo como por su aroma.
De soja japonesa a base de habas de soja, fermento "koji", agua y sal. Formato BIB con grifo
Suave y reconfortante aroma de sándalo. La madera de sándalo es usada generosamente en este incienso. 50 barritas