Salsa de soja shoda baja en sal
Salsa de soja japonesa elaborada con habas de soja fermentadas, trigo, agua y sal.
9,00 €
Impuestos incluidos
Descripción
La Salsa de Soja Baja en Sal es un condimento tradicional y esencial en la cocina japonesa y asiática. Con un contenido reducido de sal, resulta más ligera y saludable sin perder el sabor auténtico que caracteriza a la soja fermentada.
Ideal para preparar sopas, adobos, salsas y salteados, así como para acompañar directamente sushi, sashimi, arroces, carnes, verduras o fideos. Su sabor equilibrado realza los platos manteniendo un estilo de vida más saludable.
. Ingredientes: Agua, soja (16 %), trigo, sal, conservante (E270), extracto de guindilla.
. Formato: Botella de 1 litro.
. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Envío gratis
en pedidos superiores a 70€
sólo en la Península
sólo en la Península

Tu pedido en 24/48 horas laborables en la Península
Lunes a viernes de 10h a 19h
Sábados de 10h a 14h
Sábados de 10h a 14h
Podrían gustarte
Últimos Artículos especiales