Archive for October, 2016
Langostinos, fideos soba y una selección de delicados vegetales hechos con una deliciosa salsa de estilo japonés.
Ver más
El Donburi o popularmente llamado Don es un plato muy tipico en Japón, ya que consiste en una base de arroz blanco...
Ver más
Estos langostinos rebosados son muy ligeros, crujientes y bajos en calorías, a pesar de que son fritos. Solo es...
Ver más
Mini hamburguesas de atun, tofu y miso
Estas mini-hamburguesas son muy fáciles de hacer, fáciles de comer y muy vistosas. Esta vez se trata de una...
Ver más
Esta refrescante y ligera ensalada es perfecta como entrante para cualquier comida japonesa. Disfrútala de entrante...
Ver más
Berenjena y ternera en salsa agridulce
Sencilla y saludable receta de un estofado con salsa agridulce. "Nasu" es la palabra japonesa para berenjena, y...
Ver más
Berenjenas asadas con ajo y miso
Fácil y deliciosa receta, las berenjenas son una de las hortalizas más apreciadas por los japoneses, suele comerse de...
Ver más
En Japón a las hamburguesas sin el pan las llaman “hambaagu” asi que este plato se llama “Tofu Hambaagu” en japones,...
Ver más
Al curry es otro de los platos que los japoneses han adoptado de culturas extranjeras pero que es tan común y fácil...
Ver más
Cangrejo con mayonesa de wasabi
Un delicioso aperitivo rápido y muy fácil de preparar. Se puede utilizar también con carne de langosta.
Ver más
Esparragos verdes marinados en miso picante
Estos esparragos marinados en miso pueden parecer muy picantes, pero no lo son tanto, se podria decir que su nivel de...
Ver más
Saikyo-zuke Pescado marinado en miso dulce
Excelente manera de preparar el pescado de un modo diferente y con un sabor muy especial. Queda muy bien con bacalao,...
Ver más
Judias verdes con aderezo de sésamo
El sésamo disfruta de una reputación de ser un alimento saludable en Japón, tanto el negro como el blanco son...
Ver más