Archive for October, 2016

Recetas Japonesas 05/10/2016

Fideos soba con langostinos

Langostinos, fideos soba y una selección de delicados vegetales hechos con una deliciosa salsa de estilo japonés.
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Pollo Donburi

El Donburi o popularmente llamado Don es un plato muy tipico en Japón, ya que consiste en una base de arroz blanco...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Tatsutaage de Langostinos

Estos langostinos rebosados son muy ligeros, crujientes y bajos en calorías, a pesar de que son fritos. Solo es...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Mini hamburguesas de atun, tofu y miso

Estas mini-hamburguesas son muy fáciles de hacer, fáciles de comer y muy vistosas. Esta vez se trata de una...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Ensalada Sunomono

Esta refrescante y ligera ensalada es perfecta como entrante para cualquier comida japonesa. Disfrútala de entrante...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Niratama

Nira es un vegetal asiático llamado chivas o chiva y Tama significa huevo en japones. Este vegetal puede conseguirse...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Berenjena y ternera en salsa agridulce

Sencilla y saludable receta de un estofado con salsa agridulce. "Nasu" es la palabra japonesa para berenjena, y...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Berenjenas asadas con ajo y miso

Fácil y deliciosa receta, las berenjenas son una de las hortalizas más apreciadas por los japoneses, suele comerse de...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Hamburguesas de tofu

En Japón a las hamburguesas sin el pan las llaman “hambaagu” asi que este plato se llama “Tofu Hambaagu” en japones,...
Read more
Recetas Japonesas 05/10/2016

Pollo al curry japonés

Al curry es otro de los platos que los japoneses han adoptado de culturas extranjeras pero que es tan común y fácil...
Read more
Recetas Japonesas 04/10/2016

Sopa Miso con Salmón y fideos

Una sopa muy completa y nutritiva.
Read more
Recetas Japonesas 04/10/2016

Cangrejo con mayonesa de wasabi

Un delicioso aperitivo rápido y muy fácil de preparar. Se puede utilizar también con carne de langosta.
Read more
Recetas Japonesas 04/10/2016

Esparragos verdes marinados en miso picante

Estos esparragos marinados en miso pueden parecer muy picantes, pero no lo son tanto, se podria decir que su nivel de...
Read more
Recetas Japonesas 04/10/2016

Saikyo-zuke Pescado marinado en miso dulce

Excelente manera de preparar el pescado de un modo diferente y con un sabor muy especial. Queda muy bien con bacalao,...
Read more
Recetas Japonesas 04/10/2016

Judias verdes con aderezo de sésamo

El sésamo disfruta de una reputación de ser un alimento saludable en Japón, tanto el negro como el blanco son...
Read more